保濕霜是皮膚的外層一層安全防護,讓皮膚少受外部的侵蝕,維持年青瑩潤,代表著保濕霜自身決不能是皮膚壓力,還需要與皮膚有很好的匹配度。基本的肌膚護理除開一定的水乳霜以外,還必須一層很薄的保濕霜來將以前護膚產品的營養價值給封禁住,而合適自身的保濕霜能夠激發出1+1>2的作用,下邊介紹幾種爆品面霜推薦,有合適你的嗎?一起來看下。

 

LAMER海藍之謎保濕霜

 

被稱作護膚品界的驚喜,人叫“保濕霜之首”。LAMER保濕霜關鍵原材料是采自加州南太平洋零污染海底的新鮮藻類,再搭配別的純天然成份。尤其的微生物水果酵素相互配合模擬模擬深海地理環境的“聲納”和特殊次數的閃動光源,讓活力的藻類發醇,歷經3到4個月後釀制出LAMER的關鍵成份“奇妙活力精華”,含有多種多樣維生素,礦物及深海提純有機化合物的日霜總算問世!消除疤痕,修補再造,鎮靜緩解。

 

CPB肌膚之鑰奢雅極美容護膚霜

 

業內最頂尖全能日霜,第一款功效在外皮至肌膚組織的日霜,循環系統肌廓力,一瓶與此同時做到彈性,拉提,去水腫,緊實,防止脆化,祛皺,光亮潤白,推動新陳代謝等作用的高端功能日霜。打造出「緊實優雅的完美美膚」。

 

嬌蘭禦廷蘭草黑蘭保濕霜的

 

逾15年刻苦鑽研,法國法國嬌蘭揭露出稀有黑蘭的不凡活膚卓能,全新升級“黑蘭高新科技”有著提升皮膚自身防護系統,提高“肌”礎皮膚類型的非凡作用。伴隨著禦廷蘭草黑蘭保濕霜的每日呵寵,皮膚的自身防護系統越來越更強,推動並容光煥發皮膚青春魅力,合理抵抗由此可見的衰老狀況。日復一日,臉部皮膚越來越細緻,光潔,細嫩,輪廊更顯緊實,皮膚顏色日趨光亮,容光煥發出讓人難以想像的美麗動人亮采。

 

Lancôme黑金版臻寵保濕霜

 

Lancôme歐萊雅全世界研發中心凝煉出備受關注的再日常生活能精華:逐層滲入皮膚,釋放出來本身性命魅力,開啟卓效的新生兒力。Lancôme歐萊雅黑金版臻寵保濕霜有著充足的感覺感受,一瞬間滲入肌底液,產生光潔,透亮,透潤,閃耀著美少女般淡紅的青春年少皮膚。配套設施Lancôme歐萊雅獨家代理枝幹震動棒開展應用,灰黑色一部分用於擦抹日霜,橙黃色一部分用於推拿,肌膚護理的一起享有推拿產生的愉快感受,做到夢想的運用實際效果。改變命運的最終抗衰老保濕霜,日復一日,皮膚愈漸緊實豐碩圓潤,如反轉歲月,年青新生兒。

 

kiehl’s科顏氏高補水面霜

 

是一款材質清透的24鐘頭日常補水霜,應用後皮膚覺得舒服和顯著地水分平衡;在汲取和消化吸收空氣中的水汽時,協助皮膚降低水分的外流。
皮膚種類:合適絕大部分的皮膚種類,尤其是偏幹,中偏幹,中性化與立偏油性皮膚。

 

SK-II精粹保濕霜

 

這款大紅瓶面霜中蘊涵了多種新科技成份,它以特有的RNA為主要是秘方,能夠從裡到外的去改進面部鬆弛狀況,防止歲月難題的困惑;小球藻和PITERA精粹則可以促使肌膚的基礎代謝,讓皮膚類型保持平穩情況,防止幹躁,不光滑和閉口粉刺的現象造成。

 

HR赫蓮娜的黑白繃帶保濕霜

 

能夠說成貴婦人中的貴婦人了,說它牛關鍵由於它帶有薇女坊的金牌成份——玻色因,它既能保濕補水修補,又可以抗衰老抗氧化性。除開玻色因之外,它還帶有積雪草苷和D-泛醇,不但能給修復皮膚的損傷天然屏障,還能具有緩解功效。再加上VC+VE這對好友的扶持,加強了抗氧化能力。黑白繃帶保濕霜膏狀較為厚實,擦抹開有一些蠟感。擦抹以後肌膚是亞光情況,帶有30%濃度較高的的波色因成份,針對皮膚的恢復和緊實實際效果特別明顯,針對易於產生皮膚過敏情況或是臉上痘痘閉口粉刺性皮膚有有效的實際效果,應用過程中會覺得肌膚情況圓潤盈潤。

 

ESTEELAUDER雅思蘭黛紅石榴日霜

 

專注于加強皮膚健康的概念外型,填補皮膚水份,並修復皮膚光澤度。雅思蘭黛新鮮營養成分日霜能為偏幹皮膚及乾冷氣侯,產生最大層級的保環境濕度,讓皮膚隨後解決發幹,有著細嫩舒服的手感。加強皮膚自身身體排毒霜狀作用大白天,皮膚體細胞必須力量來充分發揮最好作用。紅石榴日霜加上的有效成分能還原皮膚青春魅力,為皮膚給予大量動能,協助皮膚不斷抵擋外部侵蝕。

 

CHANEL香奈兒山山茶花保濕補水盈潤日霜

 

應用知名品牌標誌性的山茶花,提純盈潤自主創新成份:山茶花精粹PFA*,產品研發發佈山茶花保濕補水系列產品。這一重要活力成份能幫助皮膚保持盈潤度。山茶花保濕補水滋潤系列產品的產品研發設計靈感來源於山茶花花朵上具備維護作用的植物蠟,能抵禦嚴冬的侵蝕,不斷自身盈潤。系列產品各自發佈對於幹躁皮膚與幹躁嘴唇的護理用品。應用後,皮膚越來越瑩潤舒服,細嫩細膩,充斥著光澤度。

 

DIORDior花秘瑰萃修護霜

 

令你一直在手指尖輕按皮膚時,縱享如玫瑰花般精美手感。源源滲入,釋放出來雙向作用:奢養煥活,精美修復。日復一日,合理提高皮膚防禦力。膚愈漸勻致細緻,致美如初見。DIOR迪奧秉承環保理念,給予更換芯能夠購買,將漂亮,真心實意和協調發展標準緊密結合。絲滑層次感徹底融進皮膚當中,將寶貴的活力成份鎖於皮膚關鍵,促進皮膚再造,有利於複建細胞膜的結構規律性,極致修復皮膚。

 

laprairie萊珀妮魚子精粹沖盈保濕霜

 

這款保濕霜中帶有十分寶貴的營養元素,它將海底中寶貴的魚子精華,藻類蛋白質和礦物開展結合,再融合麥子蛋白質的功效,可以合理的推動皮膚膠原的再造,讓皮膚類型保持在平穩情況,防止皺褶,幹躁和不光滑等現象造成。

 

GlobalAnti-agingCrème希思黎抗衰老面霜

 

均衡及緩解皮膚,提高皮膚的接受程度,進而保證 活力成份得到迅速高效地消化吸收。改進因荷爾蒙衰落導致的肌膚老化難題,提升皮膚的人體免疫系統,維護皮膚免遭外部損害。提供皮膚最全方位的皮膚再造“伏特加”,使皮膚得到全面的營養均衡,促進皮膚“逆生長”,展現非常明顯的青春情況。精油成份,可促使其他成份更強的消化吸收,並授予皮膚光澤度。

 

ElizabethArden伊莉莎白雅頓21天霜角鯊烷效果顯著複合型保濕霜

 

帶有凡士林,角鯊烷,油橄欖果油等各種保濕補水成份,凡士林具備補水功效,角鯊烷針對皮膚有很有的中和作用,能夠深層次滋養皮膚。油橄欖果油具備不錯的保濕功效,非常容易被皮膚消化吸收,讓皮膚長久維持水嫩情況。伊莉莎白雅頓複合型霜保濕霜是一款由伊莉莎白雅頓發佈的保濕霜。它的產品原產地是美國,作用是補水保濕,保濕補水,滋養,修復,緊致肌膚,去黃美白,控油補水均衡,緊致毛孔,合適皮膚類型是所有皮膚類型。

 

Philosophy期待保濕霜

 

Philosophy肌膚哲理是美國知名的醫學護膚品牌,在淘寶網,Sephora,skinstore,Drugstore化妝品推薦香港網購網站上銷售量也是一直穩居前三甲,集團旗下最廣為人知的hope產品系列不但獲得眾多名仕的認同,也是很多皮膚科專家和整形專家優評的商品。期待保濕霜,是它家的一個看板商品,應用後肌膚圓潤透亮,頗具光澤度的作用非常顯著。此次發佈了最新版本,展現淡淡的芬芳,而材質更為瑩潤清爽。

 

ErnoLaszlo奧倫納素魅力盈潤面霜

 

這款保濕霜是它的象徵商品之一,知名女明星瑪麗蓮瑪麗蓮.夢露就曾應用過它,因此 在歐洲地域十分受大家喜愛。保濕霜中包含大量的的礦脂秘方,能夠深層次的為皮膚補水保濕補水,緩解幹躁的角質層薄,讓肌膚展現出細緻的質感。

By facemag

Leave a Reply