在2020年9月-10月期內,有很多外資財團湧進東京買樓市場。9月初炒股高手巴菲特買進日本5家商社的股權。沒多久,香港PAG集團公佈將在未來四年內數最多向日本房產市場投資8000億日幣。

國外投資人鉅資項目投資日本商業寫字樓,關鍵注重了日本房產銷售市場的可靠性較為高,而且有著比較好的預期收益率收益。現階段,愈來愈多人到日本買樓,除開為了更好地緊急避險升值,也是在做中長線理財規劃。

做中長線財產股票配資的投資人怎麼會更親睞整幢的商業寫字樓?由於相對性于單人間公寓樓,整幢樓的危害性會相對性低一點,單獨房客續租後不容易對屋主的房租個人所得導致很大的危害。並且整幢樓的主要用途更普遍,店面、公司、民宿客棧靈便多功能。可是,整幢樓和單人間對比,樓盤資源也會稀有許多。

今日要強烈推薦的這幢滿租商業寫字樓,是此次的稀有大阪買樓樓盤—大阪心齋橋圈帶租商業寫字樓。
 

平穩不愁租

 
商業寫字樓一周前仍在放租,出租一周早已所有快速租賃進行,年收612萬日元。由於位於關鍵影響力,因此 在租用層面也不必擔心找不著房客,有較長閒置期的難題。

由於是商業寫字樓,因此 在主要用途層面也會很普遍。像毛利小五郎家的房屋,一層租賃給店面,扣除房租,二樓就拿來當偵探事務所。這幢商業寫字樓的5層還可以各自租賃給不一樣主要用途的房客,像民宿客棧、店面這類。
 

位於大阪關鍵部位

 

【多商業圈交匯處】

徒步圈坐享大阪熱門商業圈旅遊景點:心齋橋商店街、道頓堀、黑門市場、美國村、潮牌街等!

「心齋橋」是意味著關西充斥著時尚潮流觸感的地區,順著禦堂筋路,卡地亞、LV、Chanel、Armani等國際性一線品牌都競相在這裡時尚潮流頂尖的地域開實體店。

道頓崛做為一個大阪代表性地域,常常在影片裡現身。這裡主要是餐飲店尤其多,也有許多娛樂項目,備受大阪群眾的鍾愛。

黑門市場是以江戶時期逐漸運營的傳統式銷售市場。在我國節目主持人高小松,就曾在綜藝節目中,對黑門市場的特色美食大呼舒服,強烈推薦大夥兒到黑門市場一飽口福。

西面的美國村,附近是年青人文化藝術的發訊地,眾多充斥著個性化的店面,彌漫著開朗和青春活力。這兒是大阪魅力的意味著地。
 

地理位置優越

 
新專案徒步六分鐘的範疇內有兩個地鐵口。到地鐵站+近鐵交通樞紐「日本橋」約徒步550米,到地鐵站「長堀橋」站約徒步550米。根據近鐵路線能夠輕輕鬆松到達奈良,京都,神戶等受歡迎地域。

許多客戶想在日本選購整幢商業寫字樓,主要是為了更好地開展國外理財規劃和本人理財規劃。
 

1、國外理財規劃

日本具備房子價格平穩,現金流量平穩,日幣是現階段世界上最好的避險貨幣等有關優勢。在日本選購房地產不容易有房子價格起伏很大的難題,並且日本人更喜歡租房子因此 能夠得到平穩的現金流量。
 

2、本人理財規劃

整幢商業寫字樓特別適合中長線理財規劃。並且日本房地產房子價格相對性穩定,因此 許多中國人喜愛把高危賺的錢項目投資到日本低風險性的房地產中,去“鎖住盈利”。

因此 這也是為什麼這幢稀有商業寫字樓會變成“香餑餑”的緣故了。
 

項目閃光點

 

【地理位置優越】

地鐵站+近鐵交通樞紐「日本橋」行六分鐘/550米,地鐵站「長堀橋」站徒步六分鐘/550米!
 

【聯接京阪神】

近鐵線路輕鬆可達奈良、京都、神戶等附近受歡迎旅遊觀光大城市!
 

【多商業圈交匯處】

徒步圈坐享大阪熱門商業圈旅遊景點:心齋橋商店街、道頓堀、黑門市場、美國村、潮牌街等!
 

【稀有型財產】

整幢商業寫字樓共5層,1F/5F租用中,店面、公司、民宿客棧靈便多功能!

By facemag

Leave a Reply